"Bacalhau" à Brás com Batata Doce Desidratada

Um twist saudável para uma receita tradicional Iniciar

Introdução

O Bacalhau à Brás é um prato muito apreciado mas bastante pesado. Na nossa receita com umas simples trocas consegue um prato vegetariano, saudável e leve que dá vontade, e que pode, repetir.

O nosso segredo está na batata doce desidratada e no alho francês no lugar do bacalhau. Conferem uma leveza sem quebrar a consistência e textura do nosso Bacalhau à Brás tradicional.

Ingredientes

1 cebola (100g)
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) azeite
600 g de alho francês cortado em rodelas finas
200 g batata doce desidratada
6 ovos M
salsa picada q.b.
50 g de azeitonas pretas

Tempo de Preparação

45min

Preparação

Bata os ovos e junte a batata doce para hidratar, e reserve. Entretanto numa frigideira larga em lume brando, salteie a cebola às rodelas e os dentes de alho esmagados no azeite.

Acrescente o alho francês e as batatas com o ovos e misture com cuidado, até estarem ligados e os ovos bem cozinhados. Prove e afine os temperos. Sirva salpicado com a salsa e as azeitonas.

Visite-nos

Segunda a Sexta

Das 10h às 19h

Aos Sábados

Das 10h às 17h

Encerra ao Almoço

Das 14h às 15h

Morada

Rua Eng Rui Nogueira Simoes, 19F
2665-622 Malveira

Contactos

Telefone

+(351) 219 862 832

Telemóvel

+(351) 960 362 932

Email

comercial@mercadodocampo.pt

encomendas@mercadodocampo.pt

Pin It on Pinterest

Partilhar

Partilhe este artigo com os seus amigos!